طائــــر الوروار الأخــــضــــــر

هو طائر مقيم لكنه عرضة للهجرات الموسمية، ويتواجد في جميع أنحاء منطقة أفريقيا جنوب الصحراء من السنغال وغامبيا إلى إثيوبيا، وادي النيل،وروار شرقي صغير أو وروار أخضر (الاسم العلمي: Merops orientalis) غرب الجزيرة العربية وآسيا من خلال الهند إلى فيتنام. وهو أساسا من أكلة الحشرات ويتواجد في المراعي والغابات وغالبا ما تكون بعيدة جدا من المياه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *